Всем нам уже надоели эти абсолютно не оригинальные, скучные и затрудняющие анкеты. Поэтому мы решили внести небольшие коррекции в "кастинг" игроков. На этой ролевой полное отсутствие пунктов типа "биография", "характер" и "внешность". Мы не требуем от Вас литературного творения под названием "Анкета моего персонажа", а просто предлагаем... стать тем, кем Вам бы хотелось быть!
Единственное - просим не забывать об условиях, которые представлены ниже:
1. Вместо "..." пишете Имя Вашего персонажа: Ответ. Своё имя можете выделить любым понравившимся цветом, кроме того, что использовали для интервьюера.
2. Вопросы интервьюера не удаляем. Всё должно сохраняться в правильной форме.
3. Не отвечаем на вопросы "Простите, но это слишком личное". Мы же не просим Вас выложить на тарелочку собственные секреты. Вы это должны сделать за того неканона, которым играете.
4. Ответы на вопросы должны быть конструктивными, как можно более раскрытыми. Даже если вопрос состоит в "да" или "нет", то не забудьте добавить один или два интересныхвыдуманных Вамифакта. Это необходимо, чтобы администрация имела понятия о том, в какую из компаний Вас в дальнейшем определить.
Пример заполненного интервью.
Шаблон интервью для мужчин:
[color=maroon]Интервьюер:[/color] Здравствуйте. Насколько мне известно, это Ваше первое интервью и я очень рад быть первым, кто донесёт в мир информацию о восходящей и, я надеюсь, в будущем весьма успешной звезде шоу-бизнесса. Начнём с азов, тоесть самых простых, канонических вопросов. Готовы приступить к делу? Да? Ну что ж, поехали. Для начала, представьтесь публике. Полное имя и, конечно, никнейм, если таков имеется. ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Замечательное имя. Родителей стоит похвалить за такой выбор. Прощу прощения за некорректный вопрос, но сколько Вам лет? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Как я и думал. Выглядите на свой возраст, просто отменно. Расскажите, пожалуйста, о своих детских годах. Где родились? Как складывались отношения с родителями? Есть ли братья или сёстры? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А как обстояли дела в школе? Вы были отличником, хорошистом или отъявленным двоечником? Можете не беспокоиться, отвечать честно. Фанаты ценны тем, что любят кумиров такими, какими они есть! ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Случались ли такие моменты, когда в те школьные года Вам безумно хотелось кого-то ударить, ввязаться в драку, буквально искупаться в море адреналина? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А что касаемо Вашей первой любви... Вы до сих пор хорошо помните этого человека? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Можете рассказать об одном из самых запомнившихся свиданий? Сколько Вам тогда было лет, где оно проходило и, конечно, чем закончилось. ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] О, как интересно! Думаю, читателям будет приятно узнать такие подробности. А первый поцелуй? Считаете ли Вы тот момент одним из самых прекрасных в своей жизни? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Вот оно как. Я бы, несомненно, пошёл дальше с интимными вопросами, но, думаю, для первого раза разговоров из этой области хватит. Теперь давайте немного о творчестве. Когда вы поняли, что Вас непреодолимо тянет невидимыми нитями к искусству? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Как окружающие отнеслись к Вашему выбору? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] И не смотря ни на что, Вы добились того, что сейчас сидите здесь со мной и подвергаетесь настоящей пытке. Шучу-шучу. Какую музыку Вы предпочитаете? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А фильмы? Сериалы? Разные образовательные программы? Часто смотрите телевизор? Или как занятому человеку – некогда? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Любите шоу, где демонстрируются все чудеса человеческого тела? Не подумайте ничего такого, я о танцах! ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А следите за модой? И как Вы в общем можете описать свой стиль? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А Вы очень разносторонний человек. Приятно иметь дело с такими артистами, которые знают, чего хотят от будущего. На этом наше интервью закончилось. Я очень надеюсь, что мне выпадет честь ещё раз так вот поговорить с Вами!
Шаблон интервью для женщин:
[color=maroon]Интервьюер:[/color] Здравствуйте. Насколько мне известно, это Ваше первое интервью и я очень рад быть первым, кто донесёт в мир информацию о восходящей и, я надеюсь, в будущем весьма успешной звезде шоу-бизнесса. Начнём с азов, тоесть самых простых, канонических вопросов. Готовы приступить к делу? Да? Ну что ж, поехали. Для начала, представьтесь публике. Полное имя и, конечно, никнейм, если таков имеется. ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Замечательное имя. Родителей стоит похвалить за такой выбор. Прощу прощения за некорректный вопрос, но сколько Вам лет? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Как я и думал. Выглядите на свой возраст, просто отменно. Расскажите, пожалуйста, о своих детских годах. Где родились? Как складывались отношения с родителями? Есть ли братья или сёстры? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А как обстояли дела в школе? Вы были отличницей, хорошисткой или отъявленной двоечницей? Можете не беспокоиться, отвечать честно. Фанаты ценны тем, что любят кумиров такими, какими они есть! ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Как часто бывает у девочек-тинейджеров, они ищут себе соперниц и ставят цель - одолеть их. Относились ли Вы к тем школьницам, которые всегда пытались быть первыми? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А что касаемо Вашей первой любви... Вы до сих пор хорошо помните этого человека? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Можете рассказать об одном из самых запомнившихся свиданий? Сколько Вам тогда было лет, где оно проходило и, конечно, чем закончилось. ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] О, как интересно! Думаю, читателям будет приятно узнать такие подробности. А первый поцелуй? Считаете ли Вы тот момент одним из самых прекрасных в своей жизни? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Вот оно как. Я бы, несомненно, пошёл дальше с интимными вопросами, но, думаю, для первого раза разговоров из этой области хватит. Теперь давайте немного о творчестве. Когда вы поняли, что Вас непреодолимо тянет невидимыми нитями к искусству? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Как окружающие отнеслись к Вашему выбору? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] И не смотря ни на что, Вы добились того, что сейчас сидите здесь со мной и подвергаетесь настоящей пытке. Шучу-шучу. Какую музыку Вы предпочитаете? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А фильмы? Сериалы? Разные образовательные программы? Часто смотрите телевизор? Или как занятому человеку – некогда? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] Любите шоу, где демонстрируются все чудеса человеческого тела? Не подумайте ничего такого, я о танцах! ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А следите за модой? И как Вы в общем можете описать свой стиль? ... [color=maroon]Интервьюер:[/color] А Вы очень разносторонний человек. Приятно иметь дело с такими артистами, которые знают, чего хотят от будущего. На этом наше интервью закончилось. Я очень надеюсь, что мне выпадет честь ещё раз так вот поговорить с такой прекрасной дамой, как Вы!