Интервьюер: Здравствуйте. Насколько мне известно, это Ваше первое интервью и я очень рад быть первым, кто донесёт в мир информацию о восходящей и, я надеюсь, в будущем весьма успешной звезде шоу-бизнесса. Начнём с азов, тоесть самых простых, канонических вопросов. Готовы приступить к делу? Да? Ну что ж, поехали. Для начала, представьтесь публике. Полное имя и, конечно, никнейм, если таков имеется.

Ён Су: Да, здравствуйте. Меня зовут Ким Ён Су, погонялово – Чешир, но я сомневаюсь, что это можно назвать сценическим именем. Хотя, кто знает, кто знает.

Интервьюер: Замечательное имя. Родителей стоит похвалить за такой выбор. Прощу прощения за некорректный вопрос, но сколько Вам лет?

Ён Су: Почему же сразу некорректный? Я-то в конце концов не девушка, поэтому задавайте любые вопросы, на всё отвечу, не постесняюсь. Ах, да... мне 23 года.

Интервьюер: Как я и думал. Выглядите на свой возраст, просто отменно. Расскажите, пожалуйста, о своих детских годах. Где родились? Как складывались отношения с родителями? Есть ли братья или сёстры?

Ён Су: Родился я в Киото. Моя мать – японка. Так как она по родословной из довольно влиятельного клана, ей категорически запрещали выезжать за пределы своей страны, а отец, будучи человеком занятым, не мог кинуть работу и залечь на дно в родительском доме своей жены. Поэтому, до поры до времени я слабо представлял себе значение слова «папа». Когда мне исполнилось шесть, мама собрала вещи и рванула в Сеул, к своему законному мужу. До сих пор удивляюсь, как они пронесли друг к другу такие чувства на расстоянии за столько лет, ахах... Так что, в общем, отношения СС родителями у меня замечательные. Они поддерживают меня во всём и не ставят глупых запретов, которые помешали бы мне двигаться вперёд. А что относительно остальных членов семьи, то у меня есть младшая сестра. Малышке всего 2 годика и её назвали японским именем.

Интервьюер: А как обстояли дела в школе? Вы были отличником, хорошистом или отъявленным двоечником? Можете не беспокоиться, отвечать честно. Фанаты ценны тем, что любят кумиров такими, какими они есть!

Ён Су: Ооох, школа... надеюсь, фанаты меня правильно поймут, но это место для меня было самой настоящей колонией. Я хорошо учился до второго класса средней школы, но потом резко скатился до уровня двоечников. Мне никогда не нравилось то, что на каждого, в том числе и на меня, в этих заведениях ставят какие-то непонятные штампы.

Интервьюер: Случались ли такие моменты, когда в те школьные года Вам безумно хотелось кого-то ударить, ввязаться в драку, буквально искупаться в море адреналина?

Ён Су: Нет, мне этого не хотелось. Но это случалось постоянно! Мне до сих пор кажется, что ребятам из параллельных классов и соседних районов доставляло удовольствие предъявлять мне какие-либо претензии. А я, будучи по своей натуре человеком вспыльчивым, набивал им морды. Со временем я наловчился в драках, у меня появилась собственная компания и мальчишеские разборки стали на то время смыслом жизни.

Интервьюер: А что касаемо Вашей первой любви... Вы до сих пор хорошо помните этого человека?

Ён Су: Позор тому, кто не помнит свою первую любовь! Как же можно забыть то самое первое, сокровенное, нежное и невинное? Я очень хочу вернуть время вспять, чтобы опять это попробовать.

Интервьюер: Можете рассказать об одном из самых запомнившихся свиданий? Сколько Вам тогда было лет, где оно проходило и, конечно, чем закончилось.

Ён Су: Ммм... это сложно. Потому что почти каждое свидание вызывало у меня море позитивных чувств, и я старался придать ему незабываемого оттенка. Поэтому, пожалуй, я расскажу о моём самом ужасном свидании... Ничего особенного, в общем-то... Вообще по здоровью я как бык. Редко болею, редко что-то беспокоит. Но в тот вечер так внезапно у меня разболелся живот! Стыдно об этом говорить, но выпить утром в день свидания просроченный кефир мог только полнейший лузер. Оказалось, что я вхожу в их ряды, ахах. Это, кстати, случилось не так давно. Около полугода назад. А закончилось оно поцелуем в щеку и словами «Как-нибудь в следующий раз компенсируем». Так этого следующего раза и не наступило. Но девушка мне действительно очень нравилась!

Интервьюер: О, как интересно! Думаю, читателям будет приятно узнать такие подробности. А первый поцелуй? Считаете ли Вы тот момент одним из самых прекрасных в своей жизни?

Ён Су: Ну... я не думаю, что я или она тогда действительно умели целоваться. Для нас обоих это был эксперимент. Но мы продолжили практиковаться и в итоге я потерял из-за этой милой девочки рассудок.

Интервьюер: Вот оно как. Я бы, несомненно, пошёл дальше с интимными вопросами, но, думаю, для первого раза разговоров из этой области хватит. Теперь давайте немного о творчестве. Когда вы поняли, что Вас непреодолимо тянет невидимыми нитями к искусству?

Ён Су: В четвёртом классе. Именно тогда я начал ходить на хоровое пение. Что, собственно говоря, послужило тому, что в дальнейшем я полностью забил на учёбу.

Интервьюер: Как окружающие отнеслись к Вашему выбору?

Ён Су: Как я уже говорил, мои родители всегда и во всём меня поддерживают. Да и в принципе они не удивились, когда узнали, чем я намерен заниматься. Они оплатили мою учёбу в университете искусств, однокомнатную комфортабельную квартиру, трёхразовое питание каждый день и, конечно же, выход в интернет. Лишь бы их сынуля учился, ахах.

Интервьюер: И не смотря ни на что, Вы добились того, что сейчас сидите здесь со мной и подвергаетесь настоящей пытке. Шучу-шучу. Какую музыку Вы предпочитаете?

Ён Су: Я меломан. Слушаю всё подряд. От тяжёлого рока до оперных арий. Хотя, конечно, предпочтительнее всего хард-рок, альтернатива и нью-метал.

Интервьюер: А фильмы? Сериалы? Разные образовательные программы? Часто смотрите телевизор? Или как занятому человеку – некогда?

Ён Су: Да, я редко включаю телевизор. А когда это случается, то трачу время исключительно на образовательные программы.

Интервьюер: Любите шоу, где демонстрируются все чудеса человеческого тела? Не подумайте ничего такого, я о танцах!

Ён Су: Да, очень! Вообще танцы сейчас очень популярны на поп-сцене. Меня всегда поражало, как  люди могут так классно двигаться. Вот бы самому научиться... Но я бревно бревном.

Интервьюер: А следите за модой? И как Вы в общем можете описать свой стиль?

Ён Су: В этом я очень небрежный. Если честно, то я даже представления не имею, что сейчас модно, а что – нет. Как хорошо, что есть такие люди, как стилисты. Если бы их не существовало, то мне пришлось бы выходить на сцену в широких джинсах с мотнёй, массивных разноцветных скейтерах, кенгурушке и футболке на пять размеров больше, которая непременно должна торчать с-под балахона. Мне кажется, что сейчас девочки любят более... аккуратный стиль. Но те костюмы, в которые меня наряжают, постепенно приходятся мне по вкусу... да.

Интервьюер: А Вы очень разносторонний человек. Приятно иметь дело с такими артистами, которые знают, чего хотят от будущего. На этом наше интервью закончилось. Я очень надеюсь, что мне выпадет честь ещё раз так вот поговорить с Вами!