Шум дождя... кап-кап-кап... Прозрачные кристаллы разбиваются об оконную деревянную раму, которая постепенно впитывает в себя влагу и становится немного... мягкой. Там, на улице, так свежо и прохладно, хочется выйти, подставить лицо под дождь и довольно жмуриться. Вместо этого, приходиться вдыхать запах перегара своего соседа по седушке и ждать, когда же поезд опять сдвинется с места и продолжит свой путь. А вместе с ним - и много людей, которые спешат вслед за своей мечтой или ночным кошмаром. Кто-то едет в Токио, чтобы повидаться с родственниками. Как вот девушка напротив. Она давно не видела свою сестру, у которой уже есть своя семья... А немного дальше женщина с двумя детьми. Умер её хороший друг и она спешит на похороны, а своих сыновей взяла с собой, так как не на кого их оставить. А я... а что я? Просто надеюсь на лучшее, на свои силы, на судьбу и на искусство, которое течёт в моих венах вместе с кровью. Просто так я надеюсь на этот полуночный поезд и на столицу, к которой он меня привезёт...
...И попал ты в мир шоу-бизнеса. Токио - столица Японии, принимает молодые таланты с широко-раскрытыми объятиями, не брезгуя ни немыми, ни слепыми, ни глухими, ни хромыми. Ведь для каждого, кто владеет своими способностями и может раскрыть их на все 100 %, есть тёплое местечко под солнцем. Музыкант? Танцор? Актёр? Или, может, модель? Менеджер, который видит в тебе редкостный талант, обязательно замолвит за тебя словечко в одной из четырёх престижных компаний. Обиженным не останешься. Только если... сможешь использовать время, чужую доброту и собственные силы с умом.